Scarica il nostro MENU, clicca qui!

Pizza Classica

La nostra pizza tradizionale per
eccellenza: farina, acqua,sale
iodato presal-lievito madre naturale,
lavorata nel rispetto delle temperature
d’impasto conferisce leggerezza e
digeribilità,conferendo quel bouquet
di profumi e aromi inconfondibili
dati dalla maturazione tramite lievito
madre naturale
.

Pizza Riso Venere

Il nostro desiderio era quello di avere
un grano italiano, macinato a pietra
tipo1
, abbinato ad un riso venere
proveniente da sementi 100% Italiane
coltivate in Piemonte e nel Novarese…
abbiamo creato una pizza con un
bassissimo contenuto di glutine, fibre,
antiossidanti e sali minerali
, dal colore
violaceo tipico del riso venere dopo la
macinatura e dal sapore inconfondibile,
ne fanno un prodotto che rispecchia
l’eccellenza italiana nel mondo della pizza.

Pizza Nostrana

Farina di grano Italiano, coltivato in
territorio protetto, integrale macinata
a pietra
, fonte di fibre e di iodio, leggera
e digeribile…Nostrano..gusto Italiano.